Nossos sonhos se submergiram no fenecimento da existência
A esperança pereceu na grande explosão de nosso hesitar
O infinito passou a ter fim
As pessoas transpuseram a se execrar
Quem és tu alucinação?
Que esfinge é esta?
Onde anjos caem do céu
Harpas tocam na discreta da noite
Meninas brincam de ciranda no raio de luz.
E eu?
Como posso te esquecer se ainda a tua imagem está na minha cabeça?
O mundo fica destroçado quando não te vejo
O teu nome está gravado no meu imo
O meu sonho se submergiu no fenecimento da minha existência
E a esperança pereceu na grande explosão do meu hesitar
O infinito passou a ter fim
Transpus a me execrar
Pois quando descobri que a distancia existia em nossos caminhos
Passei a detestar a saudade.
 
 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados