As pessoas acham que a gente saco de pancada
Para jogar tudo em cima da gente como se fosse um lixo
ue estivesse ali pra se usada
Sempre cobrando tudo que se faz acho pouco
A gente tem tanto pra nada e nada pra receber
Faz tudo com tanto amor e recebe pedraria
Agrada elogia e so recebe patadas
Onde anda o amor o carinho
A falta de respeito trata como se fosse um lixo
So somos boas nas horas que mais precisam
E somos tão bobas pra sempre ajudar
As vezes eu sinto vonatde
De partir pra onde.não sei pra algum lugar onde não mim ache
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados