Um estranho conhecido

 De onde vem essa força que me leva até você
Deve estar em algum lugar
Deve estar em meu pensamento, ou escondido dentro do meu coração
De onde vem essa força que me leva até você
Você me faz te odiar te amando
E você quer bater asas, partir para um mundo desconhecido
Você quer crescer, realizar seus sonhos
E me deixa com medo,
Não consigo mais enxergar o pôr-do-sol,
Você me cegou, tirou a minha paz,
Levou embora todos os meus sonhos
Você me fez acreditar em um mundo diferente, melhor!
E quem é você? Que direito você tem de me fazer apaixonar?
Mas você me prende, me devora
E tudo o que eu me lembro
São dos nossos momentos...
É estranho levarmos conosco momentos que não mais voltaram
É estranho nada ser para sempre
Mas tudo o que peço é que volte depressa para os meus braços,
Eu não agüento mais ficar distante tão perto...
Eu não amo essa nova pessoa que você se tornou
Ressuscite o seu verdadeiro EU, porque o meu Eu já está morrendo!
 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados