Meu pai,

Já faz tempo que eu cresci
Aquela menininha que tanto você cuidou
Que chamou de filha, e que declarou o seu amor de forma tão louca
Pai,
Eu ainda continuo errando, tropeçando
Ainda preciso de você meu mestre,
Ainda preciso do seu colo, ainda preciso chorar
Ainda preciso do seu amor, da sua voz
Desesperadamente eu ainda preciso de você,
A vida foi tão boa comigo e te colocou inteiramente em meu coração
Pai,
Nunca me deixe,
Eu sei que cresci pai, mas só foi no tamanho
Eu ainda sou a sua bonequinha, a sua menininha, a sua caçulinha
Pai,
Eu ainda te amo
Eu te amo mais que tudo nessa vida! 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados