Poesia para um "Site"

Todos os dias venho aqui
Beber palavras
Acariciar emoções
Todos os dias venho aqui
Aprender palavras
Chorar felicidades
Todos os dias venho aqui
Pensar palavras
Acolher amigos
Todos os dias venho aqui
Chorar palavras
Acalmar o coração
Todos os dias venho aqui
Dar palavras
Colher alegrias
Todos os dias venho aqui
Escolher palavras
Saborear versos
Todos os dias venho aqui
Para saber um pouco mais
Sobre vocês, por mais uma
Peça no quebra-cabeça
Das suas personalidades
Saber lutar contra seus medos
Sorrir com sua alegria
Ler sua alma poeta
Sonhar suas emoções
Todos os dias venho aqui
Mesmo que não comente
Mesmo com pouco tempo
Todos os dias venho aqui
Ler e reler poesias
E tocar com as minhas mãos
Em vários corações.