Existem tempos,
Tempos que não esquecemos
Tempos que custam a passar
Eu me lembro de você,
Lembro-me de cada traço seu
Lembro-me do seu sorriso,
Lembro-me dos seus incríveis olhos verdes
Você me deixou saudades
Você me deixou inconformada
E nem um adeus eu pude dar
Existem tempos que arrancam de nós o que temos de mais precioso, o amor!
Desculpe, os anos podem passar; o mundo acabar...
Eu ainda vou lembrar-me de você
Eu não aceito, eu não quero aceitar
Eu ainda não aprendi a enxugar as lágrimas
Desculpa,
Eu ainda vou te encontrar!
Sei que não vai demorar,
Você estar em meus pensamentos a todo instante.
 
 
 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados