O amor se vai
A tristeza vem
Vem assumindo uma postura de ladrão, roubando o meu sorriso
Tornando as minhas tardes fúteis
E tudo o que eu sei...
É que algo estar diferente, distante...
Eu não sei para você, mas para mim
Acabou! 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados