Não deixem a poesia morrer

 Acordem o silêncio,
Parafusem a mente,
Esqueçam-se das rosas,
Tomem banho de raios, pisem no sol.
Mas não deixem a poesia morrer
Não, não deixem a poesia morrer
Não deixem que a juventude a mate
Não deixem que critiquem a poesia
Sei lá qual for, protejam a poesia
Por favor, não deixem que a poesia morra. 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados