É difícil me imaginar magoda e triste

Estou de graça com vontade de chorar...

Expor meus sentimentos diante de todos

Estar pouco apreensiva diante dos fatos

Não tenho agrado mas sou paciente

Não tenho carinho mas sou importante e valente

Tenho avessos e também defeitos

Sou mulher tive conceitos e razões de viver mas com jeito

Sou grande em meus ensinamentos mas sou frágil..........

Tenho defeitos e sou intransigente também porém ágil

Mas estou a caminhar a passos largos e desprendidos

Não quero me machucar nem violar a própria razão do viver !!!!

Quero sempre estar com você e por diante de mim

As verdades leigas ou eternas para me conter

E achar que o verdadeiro viver não chega a ser hipocrisias

Nas verdades que moldamos nossos caminhos a todo dia

Que fazem em nossos sentimentos de bons seres

Uma realidade com precisão e importancia

Para dar sempre uma motivação de estarmos de pé

A  julgar que pra nada precisamos encontrar

Apenas se deliciar dos prazeres que a vida nos dá!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados