Abra as cortinas do amor!
Pois chegou quem menos faltou
E brindou com emoção
Um amor vivido em seu coração
Abre a porteira por favor e diga
A todos que perguntarem onde fui
Fale que sou andarilha e que busquei
Um amor verdadeiro e feliz!!
Que sou a mulher nota dez
Que falo o idioma dos mortais
Que sou desprezada mas valorizada
que em meu viver sou capaz
De viver com emoção um grande amor
E que para deixar de ser feliz
Só com pouca burrice
Sem medo de ser feliz
E estar bastante interessada
Para encurtar minhas preocupações
E me decidir com sabedoria e amor
A tudo aquilo que preciso fazer e saber dar valor
E ser uma felizarda em poder ser
Alguém com a maior de todas as sabedorias
O verdeiro amor em todas as verdades atos e desejos
Pois sou mulher e desejo sim ter esse dom
De ser uma flor em seus pensamentos
E me detalhar com o perfume desse universo tentador!!!!
Ser seu presente do Universo em envolvimento
Toda vez que falar em me acarinhar e ficar sempre sabedor!
© Todos os direitos reservados