Que embalam de entusiasmo meu viver
Que me maltratam de angústias meus tempos
Que falam de desejos e me cansam , as vezes
E me levam aos encantos em todo meu encanto
Ai meus momentos de pura fantasia!
De ver que da minha alegria só me restou a pura nostalgia
De pensar que nada busquei em meu viver
Apenas dexei derramar essa vontade de me perder
Em lugares sem espaços para sonhar de verdade!
Oh! que espaço tão grande que dei em meu viver!
Que loucura se apossou de minhas lamúrias.......
E ver que só me resta refazer a grosso modo
Minhas viagens de volta as boas e amadas linhas do tempo...
Agora estou desencandeando minha vida para melhor respirar
E dizer com toda sinceridade que amo de verdade!
Como um ritmo eufórico de libertinagem
Mas prazeroso nas mudanças de convicção e liberdade
Para interagir nas minhas falhas que deixei pelo caminho e convulsionar
Agora posso andar liberta
Posso me empinar e dizer
Que tudo que sei fazer
É so pensar em você
É retirar esses entraves de meu caminho
E fazer de meus dias
A melhor alegria de minha viva\
Saber viver e acontecer
Nos momentos de pura emoção
Sem precisar esperar a hora chegar!!!!!!
Apenas viver!!!
Viver e viver!
© Todos os direitos reservados