Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Mariana
Em primeiro lugar quero-te parabenizar
Por esse belo nome que tens
Sabe eu não gosto muito do meu nome
Eliane acho meu nome seco sem graça rsrs
Mas fazer o que vou morrer com ele
Eu amo suas poesias seus textos são maravilhosos
Desculpe-me as vezes demoro muito ara comenta-los
Mas essa correria de São Paulo às vezes mal dar para escovar os dentes rsrs
Ultimamente já estou montando cama e guarda-roupa no trabalho rsrs
Também viajei de férias passei 32 dias no nordeste imagina-te que cheguei a sentir falta
Da metrópole? Que horror
Mas estou aqui de volta tentando viver como se não houvesse amanha
Afinal para quer ligar para vida? Ela não tem telefone rsrs
Sou muito grata a você por suas visitas e comentários
Você é um talento de poetisa e gente boa paraense

Bjos e abraços
Sua amiga
Poetisa
Desconhecida

Você é um ser humano maravilhoso
Ou seria maravilhosa?

Sei lá.

Língua difícil.

Nóis ainda é baiano.

Tu és.

Agora sim.

Falou o lado paraense.