Era de se esperar
Que alguém me perguntasse
Se eu estou com vontade
De estar bem de verdade
Meu amigo Papa Jaca
Quem me elogiou de fato
Queria saber de meu agrado
E se meu açaí estava bom e regado
Estou de bem comigo sim
Até que nada me infiltre e me zangue
Passando bem ainda me sinto
E fico com isso no meu recinto
Agora se estou amando?
É bem provável e sucinto pra mim
Sem nada me perceber ainda mesmo assim
Tento fazer o grande momento me encontrando
Porém se ainda perdurará até o infinito
Não tenho a mensuração dessa energia
Que a cada dia me deixa atrevida nessa magia
Para ensaiar novas caras e bocas sem fantasias
E deixar que a minha maior alegria
seja o de fazer de minha linda vida fria
Uma escada de delirios e desejos
E ficar de bem com meus sentimentos e anseios
Mas pensando bem e querendo viver
E´spero ter a profusão dessa energia
E tê-la sempre em meus dias
Alegrando toda minha alma ainda fria
Na certeza de profetizar
Um amor acontecer
E fazer em meu ser
Um laço de ternura amadurecer
© Todos os direitos reservados