Minha Decisão !!!!!!!! Ou Preocupação?????

 

 

 

 

  Enquanto estiver com meus sentimentos aflorados

  Diante de uma imagem que sempre me embate

  De ser uma eterna buscadora de insaites verdadeiros

  Caminhando sempre em encontrar algo de esperanças

  E poder dizer a todo instante que sou uma eterna intinerante

 

  Busco sem pretenção alguma um espaço que me eternize

  Na  consciência de cada ser vivente e naturalmente simples

  Como uma borboleta beijando sempre flores  que embelezam

  E nutrem com uma suavidade as esperanças de qualquer idade .......

  Mas consciente naquilo que sempre nutri em meu subconsciente

 

 Minha decisão é ter sempre no coração a alegria de ser uma canção

 De expandir com o verdadeiro amor os frutos da minha paixão

 É sentir que em cada pensamento encontro alguma razão de ver e viver

 A minha alegria em cada olhar buscando com sabedoria infinita

 O calor da harmonia em meu favor que é nutrito pelo calor do amor

 

 E quando me vejo desolada, sem poder ser uma vibração

 De uma opinião que reforce meus  mestres da sabredoria

 Então fico tão tristonha e arrependida de ver tantos males

 Que na própria divisão de uma nação sem direção

 Faz de seus verdadeiros poetas, uns meros passageiros

 

 Sem um rastro de serem as grandes peças a enfeitar

 De sabedoria filosófica as significativas obras do universo!

 

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados