Aos meus criadores do SITE!

 

 

        Estou me ausentando do Site e deixando um pouco de saudade . Pois estou deveras muito triste com as fugas que minhas nobres linhas fazem diante de uma precisa importância para minha boa e prática sabedoria.

       Meus versos  quando feitos com precisão e amor estão sendo sequestrados e desaparecendo quando salvo.

Não quero culpar ninguém mas vou ver se crio um blog e pra lá, ponho a minha sabedoria em boas linhas e sem medo de poderem roubarem ou  apagá-las; não sei se por pura maldade ou mesmo por ignorâncoa .

Agora mesmo acabei de postar uma ao meu meste , e acabei sendo roubada ou mesmo a´pagada. Quero um retorno para me sentir mais segura neste SITE. Agradeço  a todos.

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados