Madrugada fria... Chove de fininho, mansinho...

As folhas retém as gotículas da chuva, para molha-las, dar-lhe prazer de viver.

Sabia natureza, que busca a sobrevivência....

Louco o homem que sozinho, afasta-se do amor e do prazer de estar junto

Motivos vãos, manutenção da suposta área de conforto, acomodação...

Louco homem, que na distância sofre, amarga a solidão,

Cercados de gente, em palavras vãs, congelam na madrugada fria...

Insônia  de você, vazia...

Tácia Castro
© Todos os direitos reservados