Mesmo motivada minhas mágoas
maltratam meus modos matutos , mecânicos
Medida medíocre meio melancólica,malcriada
Mesmo melodramática, mal, mergulho mesmo!
Me maltrato medindo meu mal
Mas minha miscegenação mostra meu maior moço
moço, modos, maior, meu mestiço!
Medir moda me mostra modéstia
melhor monitorar meus modos , maneiras......
Morder minha moral motivada , mudada
mostrando motivos , mexer, meditando mais .......
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados