Das alturas o habitante,
No silêncio, inalcançável:
Movimento dominante
Do esplendor irretocável.

Porta-voz de meus lamentos,
Co-autor de meus sorrisos,
Convergindo para dentro
Dois sistemas infinitos.

Desde o gesto que é tão belo
Ao grito que é mais excêntrico:
- Une versos paralelos,
Casando seres concêntricos!

E ao unir em um momento
O querer de duas mentes,
Faz surgir então o tempo:
- Um fato sem precedentes!

No "Big-Bem" da mocidade
Começa o primeiro segundo:
- Os donos da eternidade
Terão todo o tempo do mundo...