Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel C. Rodrigues

Daniel C. Rodrigues

Meus cumprimentos, Sr. Fábio Paradela. Apreciei muito vosso modo de poetizar. Fazes um notável trabalho com as palavras, e mostras um dom para construir poesias com sentimento.

priscilla

priscilla


meu caro fábio,
sua poesia tem tudo!
expressa o amor, a música, a sintonia dos corpos, as loucuras que pulsam dentro de um ser, e vc colocou tudo em uma poesia que me fez compreender a complexidade deste sentimento e dos sentimentalismos existente em nossas vidas.
obrigada, por compartilhar algo tão sublime.
pri

Valcimar Ferreira Oliveira

Valcimar Ferreira Oliveira

Gosto muito de poesias. Mais jamais poderia alcansar o taleto que to tens, com dosura ao se espresar...
...Você poderia me escrever e algumas dicas me dar, pois sem imaginasao não consigo me espresar!!!

Débora

Débora

desculpe a palavra que está escrita "mias" é mais

Débora

Débora

Fábio eu adorei a sua piesia tem muito a ver comigo e com o meu amor.
Vou ler mias , já tô indo vou ler mais.

Vivian Oliveira

Vivian Oliveira

Lindo Fábio!
Voltarei mais vezes...
Grande bjo e da proxima ves passo mais tempo pra ler mais...

Rafaella

Rafaella

PARABENS FABIO,eu gostei da poesia a primeira parte(Das alturas o habitante,
No silêncio, inalcançável:
Movimento dominante
Do esplendor irretocável.) legal essa poesia ta show de bola que irado gostei vou ver todas as suas poesias ta lega
tchauu

thayane

thayane

show de bola,muito iradoooooooooo

LAISA

LAISA

PARABENS FABIO,POR SUAS POESIAS ELAS SAO BELISSIMAS SEMPRE QUE TENHO UM TEMPINHO LIVRE DOU UMA OLHADINHA.BEIJOS DE SUA FA. OBS:DESCULPA ENVIEI MEU E-MAIL ERRADO MAS AQUI VAI ELE CERTO.

LAISA

LAISA

PARABENS FABIO, POR SUAS POESIAS ELAS SAO BELISSIMAS SEMPRE QUE TENHO UM TEMPINHO DOU UMA OLHADINHA.BEIJOS DE SUA FA.