Sei que não posso vê-la mais
Mas como explicar isso ao meu coração
O que ele mais quer é estar contigo
Ele não entende e sofre
Ah! Como é triste querer ficar
Com outra pessoa em outro lugar
Não dá para conformar
Como explicar isso ao meu coração
Ele não aceita e chora
A cada vez que te olho
E tu viras o rosto
Tu olhas noutra direção
Pobre coração
Ele não entende por que
Cada vez que eu te chamo
Você finge não escutar
E vai para outro lugar
Encontrar outro alguém.
Pobre coração ele não aceita
Ele chora
Cada vez que você vai embora.
Segue por outros caminhos
Ele não entende porque
Eu me sinto tão sozinho
Em meio à multidão
Pobre coração
Ele não aceita
Tanta solidão...