Quando olho nos teus olhos
Só vejo que um dia te amei,
Nem me lembro a cor da face
Que um dia contemplei.

Só vejo a lágrima amarga
Que um dia derramei,
E por ti! (Que se amedronta
Ao saber do que já sei):

Que o amor dispensa o medo,
Tira as lágrimas da fronte.
(E sem que nos demos conta...),

Faz a aurora vir mais cedo!
Mas se o medo em ti aflora,
Leva o sol do horizonte...

(E com ele vou-me embora
Brilhar num lugar mais longe...)