Viva à noite inspiradora,
Ostentada por luar
Que só Deus e os poetas
São capazes de criar!

Ele deu matéria-prima:
Flores e aves a cantar.
O poeta fez a rima
E a espalhou por todo o ar.

Sons e cores de verdade,
Feitos pela dupla certa
Se casavam com beleza.

O Autor da criatividade
Fez do verso e do poeta
Dois loucos por natureza!