Sou apenas alguém que quis
Alegria te dar
Mas esqueci de perguntar
Se você já era feliz.
Sou apenas um tolo plebeu
Que achou que você princesa
Príncipe ia me tornar
Mas o coitado esqueceu
Que a princesa era uma bruxa
E um sapo ela me fez virar
E agora quem vai me beijar
Para o encanto se quebrar?
E eu, o bobo da corte voltar .
Sei apenas que eu quis te dar
Todo o amor do mundo
Mas esqueci de perguntar
Se em seu coração caberia
Tanto amor assim
Acho que te assustei
E não tive chance de provar
O quanto bom seria
Você ter a minha alegria
Mas você não quis saber
Desfez de tudo que eu quis te dar
Eu que esperava um beijo da princesa
Acabei virando sapo.
Sei apenas que quis fazer
De você a mulher de minha vida
Só esqueci de perguntar
Se você queria ser.