Eu encontrei a menina
Que se afoga, pois naufragou
Nas dores do coração.
A encontrei numa esquina
E ela me abordou,
Mostrando o que nos falta ...
Amor, sentimento, emoção
Num livrinho de poesias.
Papo rápido sobre a epopeia,
Encabulado ante a platéia.
Mesmo como coração em pane,
No corre corre da quarta,
Foi bom conhecer Dayane ,
Antes que ela parta.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados