Soñe una quitarra,

        cantando pa una vida

        llena de color y alegria,

        caballos corriendo,

        y olas lavando tus pies!

        Te encontre,tan soleada,

         y maravillosa,

         bebi,de tu boca,

         como amante desesperado,

         comi, de tu pan,

         conosi tu tierra.

         Gracias por tu gente,

         tan generosa

         por darme tu sol y tu azahar.

         Duermoen tu lecho de flores

         como pajaro perdido.

        Duermo y soñe...

        Bonka Vasileva

     

tengo interes
© Todos os direitos reservados