Nunca tive motivo para mostrar as mais de 500 poesias, sendo mais de 80% sonetos. Agora com tempo e amando ainda isto, me proponho a participar deste grupo. Há outro pseudônimo que uso ... espero fazer muitas amizades e encontrar pessoas com o mesmo dom e gosto ...Sou de Curitiba - Pr. - Com boa educação formal e informal, mas sempre que posso estou lendo ... de tudo ...de gibis aos bons livros de aventuras e romances. Poesias me encantam e as faço com naturalidade. Sei que não agrado a todos os gostos, mas principalmente marcam momentos da minha vida ou de outras pessoas que me relatam situações às quais me coloco e expresso a emoção como que fosse comigo. Não tenho intenção nenhuma, a não ser ver e mostrar o que temos de bonito em nossas emoções em prosa e versos.
"Tristesa é o descortinar da alma, na busca do divino."
💬 vicentemarcoscesario@hotmail.com
🔗 https://[email protected]