Mudar meu comportamento,

Urgente preciso fazer,

Sair deste isolamento

P'ra ir em busca de prazer.

 

          Não mostrar tanta simpatia.

          Espondo do mundo a verdade

          Sem fantasiar tanta alegria,

          A mais pura realidade.

 

Vou mostrar todo meu pranto,

Esconder esta alma de santo

E a minha raiva expor.

 

          Vou mostrar todo meu rancor.

          E  perder  esta  mania

          De transformar dor em poesia.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados