Você é a nova chama

De um coração desolado.

É o ser que ora inflama

Este coração machucado.

 

          Você é meiguice, é beleza;

          Um novo fio de esperança

          Que afastou a tristesa,

          Para uma nova aliança.

 

Você é luz, é fé,

Um novo amor até;

É paz, é minha querida.

 

O melhor remédio

P'ra me tirar deste tedio

E cicatrizar a ferida.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados