Entre encontros e sofrimentos,

De cada situação vivida,

São muitos e alegres momentos

Revendo esta minha vida.

 

          Meu reencontrar com Deus

          Neste saber precário,

          Revendo nos sonhos meus,

          O descender dos Cesário.

 

Ela conhecendo a paixão,

Ele, esporte, fé, emoção.

Cada encontro  em sua vez.

 

          Mas o que mais me comove,

          Quatorze o Marco já fez,

          E a Evelise, desenove.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados