Será que você não sabe,
Será que não imagina,
Que toda a ambição não cabe
Nesta vida que termina ?
E promove a ilusão
Promove a injustiça,
Engana tanto coração,
Despertando a cobiça ?
E você só imagina,
Só pensa em ver de novo
Mais dinheiro de propina.
Esquece o dever com o povo.
Não vê, apesar da eloquencia
Tudo não cabe numa só existência.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados