Quero te ver muito alerta,
Aceitando o momento,
Triste ou bem a contento,
Com toda fibra, muito esperta.
Te amar na minha verdade,
E beija-la do coração,
Com a fúria do dragão,
Por toda a intimidade.
Extravasar meu instinto,
Te ver vibrar quando me sinto
Um pouco menino travesso.
E possui-la no avesso,
No teu anseio, meu brio,
A minha gata no cio.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados