Mensagem

 
Voa, voa  passarinho; voa bem ligeirinho
Vai dizer a meu amor o que estou sentindo 
 
Meu amor vai entender como é esse carinho
Passarinho não esquece, fala com meu benzinho
 
Voa, voa  passarinho; voa bem ligeirinho
Vai dizer a meu amor o que estou sentindo
 
Longe desse  amor, não tenho forças  mais
Traz ela para os meus braços assim terei  paz
 
Passarinho que voou, também  deixou saudade
 Perdi os dois amores, vou  morrer de saudades
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados