Você é como uma dor, que sinto.

Que desconheço a origem.

Que vem la de dentro.

Doi com força, depois desaparece.

Sem deixar vestigios.

E quando quero esquecer.

Fingir que nunca sentir.

Voltas novamente, pronta para ferir.

Será que tenho que conviver.

Com essas supresas da vida.

Já que estou envolvida.

E não posso fugir. dessa dor.

Que já não preciso senti.

E nesse silencio eu sinto.

Aumenta toda frustração.

Silêncio sem amor, pesa no coração.

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados