A  SOMBRA

 
Hoje acordei com o sol no rosto
A grande maravilha do senhor
Fumegante em brasa, lá longe!
O brilho mais bonito do mundo!
 
As voltas andando sorridente
Percebo que estou sozinho
A única que mim acompanhava
Parece ter fugido de  mim
 
Não tenho sombra, nada me resta.
Que médico procurar ou delegado
Será que foi roubo! hoje levam tudo
Tragam minha sombra, lavrado BO
 
 
 
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados