Espelho da vida

 
A vida não é muito  complexa ?
Exuberante e bela ao extremo!
Vivida parece uma composição.
Embora às vezes faltem arranjos
 
Os ritmos parecem equilibrados
Como as notas de uma canção
Como viver sabendo  da morte
Negar a morte é zombar da vida
 
Viver a morte é não viver a vida
Estou feliz vivendo sem morte
Morte existe é negação da vida 
Viva a vida sem negar, viver sim!
 
 
 
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados