Mães do Ceu

 

A  vocês mães que a muito  ja partiram 

Lá do céu olham com amor e piedade

os teus filhos aflitos e desesperados

lutando,brigando por um prazer terreno

nunca abadonaram essas almas sofridas

 

Não tens  lágrimas com certeza

só carinho e pena deste mundo infiel

 pede aos anjos do céu que nos confortem

e DEUS do céu regara de paz as mães

que um dia aqui estiveram também

 

Ô DEUS iluminai lá no céu eterno

as mães e todos os teus  anjos 

pois um dia estaremos junto a ti

as matas,os animais,ate os juritis 

e a vida pela qual passamos

 

Eu sei,temos uma esperança fraca

rogamos a nosso DEUS sempre

esperando um dia retornarmos

a nossa verdadeira morada e feliz

nos teus braços infinitos,sem dor.

 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados