Longe de mim, estive ausente embora perto
Torturava-me  as imagens que mim cercavam
Jamais pensei  voltar desse  encanto mórbido
 
Agora que retornei quero viver pra sempre
A imortalidade é um desejo perverso, fixo
Todos irão mim ver; sempre, sorrindo ou serio
 
A esperteza é a única força que impulsiona
Amar e amor serão meus prazeres  na vida
A não ser para te, apenas a minha sombra.
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados