UMA JANELA PARA LUA

 Uma janela para a lua

 
Madrugada fria ,uma brisa gostosa
Sorrisos campeiam junto da saudade
Lá  longe  no céu  ela parece  sorri  
Majestosa, linda clara como o dia
 
Meus pensamentos rompem o tempo
Enquanto um som musical soa  na noite
A dança dos pensamentos mim reportam
Agora sou criança e as lágrimas  rolam
 
O silencio é interrompido por uma coruja
Cujo cântico parece rasgar as vestes da lua
Meu coração parece quere saltar do peito
Das lembranças de uma infância maravilhosa
 
A fita  da minha vida mim rejuvenesce mentalmente
Ainda   brinco com meus brios entrincheirados
Entristecidos e envergonhados de ver a lua tão bela
Mesmo assim ainda queria ser criança outra vez.
 
 
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados