Tantas promessas faz.

E nada disso é preciso.

Para ter certezas, do que quero.

Só o que sinto, se estas por perto.

Esses momentos que adoro.

Jamais sairá da memoria.

Mesmo que se afeste, vá embora.

Não se vive só de risos.

Mas é tudo que preciso.

Para ser feliz, é você.

Ouço a inquietude do meu coração.

Sigo passos sem rumos.

Quando não estás comigo.

Ou se não sou teu tudo.

Parece um abismo sem fundo.

Falta teu sorriso.

Para alegrar meu mundo.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados