Ser Cego

 

É tempo de lembranças 

turvas visitas não veem

só o tempo presente agora

que estou enxergando bem

 

Quanto tempo não via as cores

nem  as belezas que elas tem

rosas,perfume,nesse universo

existo apenas,que perfume sou!

 

Idade uma escada do tempo

subindo acumulo muitos espaçõs 

porque na decida os batentes fortes

inibidos as vezes tornam-se verdadeiros

 

Mas os sonhos existiram sempre

ação é a unica solução dos desejos

e a vida uma luz concebida,divina;a ti

serei grato ate o  infinito, para sempre.

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados