M U L H E R

 
Agora que descobri  como amar
Serei  justo e dir-te-ei  a verdade
Porque muitas  vezes tive saudade
Sem ninguém que pudesse  abraçar
 
Minha vida sempre esteve  incompleta
Quantas vezes eu sofri  calada e vazia
Pensando  em um mundo de fantasia
Onde os loucos caminham sem pensar
 
Estou boba!  Feliz por sair da ignorância
Agora mim amarei com mais pujança
Levanto-me, ando como uma  criança  
Descobrindo um mundo  para caminhar
 
Há como eu viverei  nesse trono  feminino!
Meu reino será loucamente bem diferente
Lutarei   sempre, agindo  fervorosamente
E depois de mim, certamente, poderei amar
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados