Minha mente vive a refletir,
meu coração vive sonhar,
meu ser se queixa ao sentir,
vontade reina em querer amar.

Simples desejo de amar,
a vontade se refleti em meu olhar.
A vontade de amar,
se reforça em meu sonhar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados