L U X O

 
Do pão ao leite tudo tenho
Não sei  o que é fome de escrita
As vezes eu penso tão sozinho  
Que duvido que eu ainda existo
 
Mas tenho o vento, a lua e até o sol
Porque tenho de chorar comigo !
As vezes eu mim toco e posso sorrir
Que existência qualitativa eu tenho
 
As palavras parecem  sorriem para mim
Cujas frases  se  tornam versos  cômicos
Que eu mesmo  duvido quando eu faço
É um luxo participar dessa existência  
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados