É o vácuo que há dentro de mim
É o fraco que a nada resiste
É o mundo perdendo no fim
É a morte que nunca desiste
 
São amores perdidos no vento
São flores que secam e se perdem
São dias na desgraça do momento
São velhas lembranças de desdém
 
Perdemos nossas almas
Perdemos o respeito
Perdemos às amargas
Perdemos nosso direito...

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados