A   MENTE
 
O  maior dos desejos  quando vejo
O pensamento duvidoso da saudade
A Luz que penetra quando não vejo
O alivio captura a dor quase  continua
 
O sono rotula  as mais belas imagens
E eu sou apenas um plano no espaço
Em que dimensão  posso ver ou estar
Quando   apenas reflete como espelho 
 
E quando ando tudo faz crer que existo
As imagens somem de repente, acho, pois
Novamente viajo nesse paralelo finito
 As sombras  acompanha como um gesto.

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados