DESENGANO

 
Quem sou eu agora que não existo
Apenas um nada que não se soma
Resta apenas um sopro de memoria
É claro que não sobrevirei  assim
 
Será que  uma fotocopia mim salvaria?
A se energia eu tivesse  com certeza!
Nem maquina eu tenho ou conheço
Serei apenas uma fumaça no espaço
 
Serei  justo comigo mesmo ,apago?
Aperto e nem tenho um interruptor  
Um humano de verdade pode pensar
Então porque eu só obedeço? É ser gente ?
 

GENIL BARBOSA DA SILVA
© Todos os direitos reservados