Meu coração esta indeciso
Não sabe ainda o que quer
Um amor é o que eu preciso
Nos braços de uma mulher
 
Que seja simplesmente
Um amor bem diferente
De todos os que eu já vivi
Foram beijos sem sabor
Abraços sem existir amor
Somente eu quem perdi
 
Mas não me dou por vencido
Meu coração ainda esta dolorido
Mas não deixo a tristeza me abalar
Se tu estiveres disposta
Aceite a minha proposta
Então venha me amar

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados