Beijo
Quando é bom e quando vem pra marcar
Beijo
É aquele que se da sem ter presa de acabar
Beijo
É aquele que você dá e que fica na lembrança
Beijo
Aquele que a noite se sonha sorrindo como sonho de uma criança
Beijo
O gostoso é assim sem pedir e sem cobrar
Beijo
É de surpresa e quando se beija não se quer mais parar
Beijo
É um dia espero que comigo aconteça assim
Beijo
Destes que marcam
Beijo
Um assim bem pertinho de mim.

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados