To num dilema danado
Não sei o que eu devo fazer
Tenho alguém do meu lado
Eu posso gostar de você
Mas este amor é tão dolorido
É um daqueles amores
Que chamam de amor proibido
Aqueles que temos medo de encarar
Às vezes pode dar certo
Às vezes pode não dar
Mas se nós não tentarmos
Não vamos saber o que vai rolar
To meio assim um tanto ressabiado
Ando triste ultimamente
A maioria fala pra mim não te namorar
Mas meu coração só me pede
Pra te rever novamente
Rever-te novamente como naquela primeira vez
 E viver um amor que seja só nosso e nunca
 Nunca te perder outra vez

Maurício Batagin
© Todos os direitos reservados