Um fastama em minha vida

Um fastama em minha vida

 

Por vez ou outra uma rápida visagem,

Sempre ao fusco,

Uma rápida passagem,

Não se  instalou pela cumeeira,

Chegou ao sótão pelo salão,

Num  zumbido de caldeira,

Já rezei pra que  fosse embora,

Mas  ouço lhe aos sussurros dizer:

Daqui saio mas demora !

Na exaustão se começo a cochilar...

Ele sai do sótão;

E coloca se a me mimar,

Entorpecida e sem reação,

Ainda sinto o zéfiro

movimentando um leve tecido de algodão,

Adormecida não vejo  mais nada,

Acordo com ele cantarolando,

E com certeza de que fui amada.

 

Imagem retirada do google,sem informação de autoria.
Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados